Дождь, снег, слякоть

Татьяна Сотикова -Меркулова
Снег, слякоть, дождь...
Ты вряд ли уже придешь...
Листва облетела с деревьев...
Дома тепло. Чай, варенье...

Дождь, слякоть, снег...
Природы замедлился бег...
В квартире темно даже днем.
В мечтах я нас вижу вдвоем...

Что делать - ты так далеко!
И знаешь, что мне не легко...
Дождь, снег, слякоть...
Природа продолжает плакать...