Слышали? Ганнибал Лектер сбежал! В Россию Censored

Вольдемар Шумерский
                А мне нравятся детали
                И изюминки лица,
                Я их просто обожаю,
                Так люблю их целовать!

                Эти милые детали,
                Губки, носик и глаза,
                Осень дразнится дождями,
                А я очень жду тебя!

                Я люблю твои детали, 
                Их целую и ласкаю!
                ("Детали". Некий член РСП.
                Оригинал приведен полностью,
                поэтому ссылки нет).
               
---------------------------------------------------------

Да, «мне нравятся детали»,
Я всю жизнь над ними чах…
Нету женщин идеальных!
Есть изюминки - в частях!

«Эти милые детали:
Губки, носик и глаза»…
Ждут в заброшенном подвале,
А на улице - гроза!

Обласкать тебя охота!
Но безлюдно под дождём,
Рушит планы непогода,
И с интимом подождём.

Только несколько деталей
Я не смог добыть пока:
Безупречных гениталий,
Ягодиц и языка.

Не скучай в своей темнице
Средь сырых, замшелых стен!
Я люблю… твои частицы,
Галатея Франкенштейн!


P.S.:   Есть мысля одна. Из свежих.
        Пародистам на беду.
        Зенченко язык отрежу,
        К вам за остальным приду.



Октябрь 2017


Пародия В.Зенченко: http://www.stihi.ru/2017/10/06/6390

Если Вы узнали имя автора оригинала – не произносите, пожалуйста, его здесь. Чревато удалением.  Многие отождествляют ЛГ с автором.
 «На воре и шапка …» ;)