Всех нас зовет Господь на пир

Сиртаки
Всех нас зовет Господь на пир,
На трапезу любви,
И посылает вновь гонцов,
Тщетны усилья их.

А нам сейчас не до того,
Мы заняты собой.
Мы снова строим рай земной -
Новейший Вавилон.

Готов на крест взойти опять,
Чтоб всех любовию обнять
И дать нам мир!
Он создал нас, чтоб нас любить,
Чтоб мы его любили,

Но дал свободу выбирать,
И быть отвергнутым опять,
И быть убитым,
Чтоб воскреснуть ради верных...