Е Щ Ё

Маценко Виталий
 Эпиграф: Семьдесят третья зима
                В космос как сон удалилась...
                К смерти дорога прямА...
                Ровно на год сократилась.

 Ещё кручусь, не бог весть как,
 В эпоху скоростей...
 Источник радости иссяк
 Без радужных вестей.

 Ещё смеюсь, прошу учесть,
 Что будет "веселей"...
 Ещё запасы кашля есть
 И всяческих соплей.

 Зовёт к себе людской поток,
 Но я ответил - ПАС...
 Ещё покашляю чуток,
 Используя запас.

 Ещё на звёзды посмотрю,
 На их манЯщий свет...
 И взглядом возблагодарю
 Последний свой рассвет.

22.02.2017 г.