Шли солдаты в бой...

Анна Столярова Федосеева
***
Шли солдаты в бой, в душе мечтая
О Победе, что она придёт.
Непременно. Веруя и зная,
Что не каждый до неё дойдёт.

За Отчизну бились, умирали,
Шли в атаку – кровь текла рекой.
За Победу жизни отдавали –
Не вернулись многие домой.

Ветераны, Вас осталось мало,
И о Вас лишь добрые слова
Говорим, а воинская слава -
Вечно будет в памяти жива.
Ноябрь-2011