Стихосложения негласный драматизм!..

Матюшко Юрий Михайлович
В Стихосложении - негласный драматизм*,
Сокрытый тайною Экспе'ртных протоколов:
Поэт тогда за труд получит должный приз,
Когда для Рифмы не использует - глаголов!


(*) - Драматизм - напряженность действия.