Шумит дождь...

Ангелина Маиловская
Шумит дождь осенний,
Кружат листья на ветру
И уходят в пустоту,
А порой летят к небосводу,
Где ищут бессмертие и свободу.
Но не достать им небосвода,
Так решила сама природа,
У листьев земная порода,
И нет у них иного исхода.






Фото из Интернета