***

Ольга Громова Сахарова 2
Творчество

В час волнения предзакатный
Я иду, где грёз, как манны,
Ждёт не многим лишь понятный
Мерный шепот океана,
Где невидимые струи
Вдруг возникшего потока
Увлекают и плыву я
Вслед за ними одиноко
В глубину прозрачной воли
Сквозь размытые границы
Двух миров: мечты и боли,
Чтобы втайне с ритмом слиться,
Превратив волненье в пену
Сумасшедшего прибоя,
Сокрушив забвенья стену,
Стать услышанной тобою..