Мы в палату не заходим...

Михаил Кривов
***
Мы в палату не заходим,
Баба Люба там живёт...
С клизмой кто туда приходит,
Коромыслом сразу бьёт...

Тут один пропал с кадилом,
Службу некому нести...
В коридоре лишь остались
Две берцовые костИ...

Санитары со врачами
"Потерялися" в стенах...
И больницу вдруг окутал
Леденящий, жуткий страх...

Мы в палату не заходим,
Баба Люба там живёт...
Кто без стука в дверь заходит,
Тех в заложники берёт...

Вся больница собралАся,
Кто умел держать ружьё...
Взяли жрачки на неделю
И исподнее бельё...

Все разбились на пятёрки,
Изучили план больницы...
И пошли в атаку смело,
Прикрывая ягодицы...

Баба Люба с коромыслом
Затаилась у окна,
Если кто-то ломанётся
Тут ему придёт хана...

Я не помню, что там было,
Жертвой в первых пал рядах...
Но одно я знаю точно -
Я теперь не при делах!!!
***
01.11.2017