Меня часто спрашивают о Стиходелике

Николас Деринг
Личная переписка с автором Александра Кочемирова
http://www.stihi.ru/avtor/kochemirova


Вопрос:

Александра Кочемирова 15 февраля 2017 года в 11:38

Здравствуйте!

А скажите, пожалуйста: правильно ли я понимаю, что на данный момент Стиходелика не функционирует?

Ответ:

Николас Деринг 15 февраля 2017 года в 23:23
Здравствуйте, Александра.
Да, проект приостановлен.
Причин несколько. Одна из них - массовая неготовность авторов декламировать стихи наизусть без листочка или томика с нетленками, красноречиво демонстрируемого со сцены конкурентам.
Стиходелика - это Сцена. Сцена обязывает быть или хотя бы стремиться быть артистом.
На квартирниках или в библиотеках - кто как хочет... но мне это не интересно.
С 2012-2013 года я постепенно запретил минуса исполнителям песен и листочки поэтам на концертах.
После этого "кворум" стал медленно выдыхаться...
Как проект Стиходелика не реализован полностью. И я вернусь и верну Стиходелику.
Когда устраню ещё некоторые причины, не связанные с творчеством.
И не просто верну Стиходелику, а запущу на новую более высокую орбиту...
Повторяться уже не интересно...
И ещё я просто наблюдаю и жду: когда уже насытятся достигнутым уровнем графоманы и караокеры и захотят расти до арт-декламирования и живого звука.
Вы молоды, талантливы и красивы...
Я не вправе давать Вам советы, но позвольте мне просто пожелать Вам писать больше счастливых стихов и миниатюр...
Ибо, они сбываются...
Поверьте экспериментатору, много раз бросавшему писать и бросившему таки...
Но... стихофрения трудно излечима... иногда случаются рецидивы и приступы...
А мои стихоиды - более 3-х не читать...

Желаю Вам желать и достигать.

с уважением и восхищением -
Николас Деринг