Разлука

Сиртаки
Мы снова в разлуке, в разлуке длиной
Две недели и 150 километров…
И лик твой сияет улыбкой родной
На экране в несколько сантиметров…

Ты тут, а я там, ты там, а я тут
По аудио-видео связи.
И вижу тебя, но обнять не могу,
То муки танталовы в яви!

К тебе всей душой в *** лечу,
Томлюсь и тоскую нещадно!
Скорей бы увидеть тебя наяву,
Лишившись оков расстояния!