Меня будили утром рано

Валерий Боровков 13
Меня будили утром рано
Мне день, что новость для барана
Я почесал свой мягкий лоб
Кто разбудил казалось жлоб...
 Спят ручки, спят ножки
Спит хрен как хвост у кошки
Спят местами волоса
Глаза боятся небеса...
  Мне точно силы нет подняться
Пусть даже если .......!
 Пусть даже если с милой драться
Она как кошка, все лизаться
А я прошу, оставь мерзавца.