Я в этой зелени как видно растворюсь...

Георгий Раенков
"Я к губам подношу эту зелень -
Эту клейкую клятву листов..."

  О.Мандельштам - Я к губам подношу эту зелень
 
            *

Я в этой зелени как видно растворюсь
И в ветвях рук деревьев потеряюсь.
Какая сила в ощущениях любви...
Смертельной дозой ощущений наполняясь, -
Стремлюсь в природу окунуться навсегда,
Чтоб там сойти с ума от наслажденья,...
К губам твоим себя преподношу -
Всю зелень страсти - смерть и Воскресенье!...

               2016