Поседели в стуже чувств Луга! Ей..

Вячеслав Вангрет
       (набросок...)
            ...
Сыпит цветом мрачная пора:
Счастьем эха дней весны воспетых
И седеют по утрам Луга
В стуже чувств Тобой не отогретых!

Где-то там в туманной дымке ранней
Провожаешь в Осень дачный Сад
И обиды прожитого-ранят:
Не вернуть тех светлых дней назад.

Не вернуть не понятого чувства
Что пылало солнечным лучом
А теперь таинственно и грустно
Плачет продолжительным дождём...
...
...
Да и мне,поверь,сегодня грустно:
Ведь в душе увяли  лепестки-
Как в Твоём саду в ней стало пусто
Без Мечты,Надежды и Любви.

И как Ты:в печальной дымке ранней
Я ищу потерянный наш след
Ну,а чувства болью своей ранят:
Мне к Тебе уже дороги нет!

Сыпит цвет осенняя Пора:
Эхо счастья,что Весной воспето.
Реже светит серебром Луна
И ласкает грустного поэта
...
                (*~*)