ещё одна возможность...

Сергей Цюрко
Твоя Нежность
Что входит подкожно
Каждым звуком
Крылом осторожным
Перестань
Продолжай
Всё возможно
Мы с Тобою становимся дрожью
Отпусти и впусти
Неизбежно
Расцветает Любовь
В слове «нежно»
Нет стихов
И слова
Исчезают
Когда двое
О Нежности
Знают… … …


P.S.   «Каждое мгновение жизни – это ещё одна Возможность...»

© Габриель Гарсиа Маркес