Реальность раба

Владислав Горянский
Катастрофа в прямом эфире....
Подозреваемый прыгнул вниз!
Катастрофа в прямом эфире...
Из тени смерть танцует стриптиз!

Дождь кровавый капал вниз...
Но это только в этом мире!
Своих предадут и кинут с крыш...
На лицах с улыбкой пошире..

Но горела лампа в квартире...
И наблюдала за этим всем...
Пришел человек в черном мундире...
И исчез в тени насовсем....

Падали люди в туман!
В туман бледной реки...
Падали люди туда...
И получали свои пирожки!

А ты плати.плати.плати
Государству!
Плати.плати.плати.плати. плати!
А ты плати государству...
За жизнь свою плати!

Что бы оно сделало таких же новых бедняг...
Станут они для вас террористами!
Злыми жуть нацистами!
За то что не держали денЯг!

Посмотришь ты телевизор..
И станет у тебя все хорошо.
Ложью мозг твой пронизан.
В голове один порошок..