И снова про осень

Любовь Люксембург
Осень,ты  снова  загрустила
не потому ли, что  проходит
твой  осенний  сезон,  хотя
и не навсегда

Но  объяснить   это   можно   
такая досталась  унылая пора, 
но  всё равно  ты в  ней  не
одинока,ведь поэты любят тебя

Они  о  тебе не  забудут   ни
зимой,ни летом,ни весной и  в
своих  поэтических  твореньях
будут мысленно всегда с тобой

Так  зачем  же  грустить, если
знаешь,что  вернёшься  в сезон
свой  опять и поэты  с любовью
будут,стихи свои тебе посвящать.