Счастье в жизни пожаром восстанет

Максим Дорофеев 32
Счастье в жизни пожаром восстанет,
Против бед - ты любимого встретишь.
Поцелуями жаркими, ждать не заставит,
Ты ему, тем же самым, ответишь.

Запылает вулкан, затрясётся земля,
Страсти, силу небес, смело, с ним разделя,
Лавой вмиг все реки нальются.
Не захочешь ты рано проснуться.

Пробудится рассвет, запоют петухи,
Ты его не отпустишь так быстро,
Знаешь - любишь его нежно, чисто.
Днём об этом напишешь стихи.


Рецензия на произведение...http://www.stihi.ru/2017/09/30/8802