Демоны

Евгения Фролова-Михайлова
1.
Ты услышишь вокруг себя
Сотни голосов, что не дадут тебе спокойно спать.
Они твердят - "добавь огня,
Сделай что-нибудь, о чем душе твоей так стыдно знать!"

О, к чему тебе небо?
О, к чему тебе святость?

Припев:
Когда демоны шепчут,
Наши ангелы спят.
Шепот в нас пробуждает пожар.
Когда демоны шепчут...
Кто же в том виноват,
Что мы пьем горький яд как нектар?

2.
Разлетятся алмазы в пыль,
Множество дорог тебе откроют демоны твои.
Но погаснут, как фитиль,
Дружбы и любви, прекрасных мыслей яркие огни.

О, к чему тебе это?
О, ведь все это слабость!

Бридж:
Возгордись...
Возжелай...
Укради...

Ангелы, неужели оставите это все так?!