***

Сергей Красик
Всегда,
Столбы и провода,
Вперёд толкают поезда.
Что мчат в другие города,
Из пункта «нет» до пункта «да».
Где воздух свежий.
И там,
Как талая вода
И вниз упавшая звезда,
Сквозь пальцы капают года,
Чтоб в бесконечность  без следа.
Мне вены режут.