Я пришла

Асадова Динара
Я пришла, знай, тебя схоронить,
В черный рот скорбя землю сыпать,
Плачу, сука, вою до хрипа,
Повторяя, вернись.    Верните
Мне дыхание его жизни,
Крови жар в поцелуях зари.
Забери же меня, забери
Раньше чем прикажет Всевышний...