Чёрная вдова

Бабушка Ира
Влюбился в Чёрную вдову
       милый паучок,
Предложил ей руку с сердцем
        и свой гамачок.
Вдова быстро согласилась
        и уж через час,
Вдова снова вдовой стала,
        и не в первый раз.