Потерпи и это..

Лидия Павловна Володина
Потерпи и это, потерпи и то,
Научись у Света - темнота - ничто..
Больно укололи и задели вдруг,
Потерпи все боли, Бог - твой Врач и Друг.

Пусть тебя забыли, оплатили злом,
Все пути закрыли, в жизни перелом.
Значит, возрастаешь, Бог ведёт тебя,
Ты смотри на Бога, а потом-
в себя...