Бабье лето - не грело

Ирина Молчанова Ал
Бабье лето - не грело,
Бабье лето - ударило!
Весь октябрь, то и дело,
Заливая печалями...

Бабье лето - грозило,
Упрекая тревожило!
Дверь потерям открыло -
Прижимало, корёжило!

Жгло пожаром и перцем,
Ветром злым измочалило...
Льдом стянулось на сердце,
Равнодушно оставило.

      01.11.2017.