Ну не мой это праздник и всё!

Марина Попенова
К нам Хэллоуин идёт.
Что нас этой ночью ждёт?
Ведьмы, призраки, вампиры
Вдруг к нам ввалятся в квартиры?

Может это волшебство
Иль какое колдовство?

Только я скажу по чести,
Мне милее Рождество –
Праздник добрый светлый чистый
(и не место здесь нечистым).

Лучше мы Христа прославим,
Мать Марию все восславим!
Пусть сияет нам всегда
Вифлеемская звезда!
 
СУПЕРБЛИЦ 48. 4 МЕСТО