Каждый сам выбирает счастье

Галина Гвоздович Хрусталик
Каждый сам выбирает счастье,
но купить его вряд ли можно.
Даже в самой горячей страсти
сохранить его очень сложно.
Все пройдет и утихнут бури. 
Жизнь идёт и картины пишет.
И прекрасна она в натуре
и художнику к сердцу ближе...