Недосказанность

Жанна Тен
Зачем же повторять ненужные слова
От них ведь все равно не будет толку
Я говорящая впустую голова
И будет лучше наверное умолкнуть

Ведь за потоком слов красноречивых
Друг друга образ нам не увидать
И чтоб в пустозвонстве нас не уличили
Уж лучше нам  с тобой недосказать

Но бывает Недосказанность опасна
А как скажите не перейти границ?
Чтоб шаг неверный  жестокий и ужасный
В темноту не опрокинул  чью-то жизнь