Ничто не вечно под Луной

Галина Яшина
  Ничто не вечно под луной, да и сама луна неведома зверушка и черная дыра уже готова немного закусить старушкой, но есть теория еще одна, она, дыра, давно нас сьела, вот и живем не ведая себя, в дыре, что черной выглядеть хотела.
  А вот недавно некий астроном увидел как дыра рождает чудо, а значит все, о чем поем, брехня на кухне у верблюда.