будущее

Бывалина
но ночам одни нитриты,фосфаты
нахуй оно тебе надо?
наизусть правило краткости 2го слога
проблем у меня конечно немного
 
но какой в этом толк?

наизусть весь скелет и нервы
а в псевдомечтах виднеется
питер,курс 1
мои цели на жизнь,разумеется


эй,падшего человека чадо
оно тебе надо?