***

Екатерина Хизова
Не может смириться натура
С утратой живого общения.
Бесследно исчезла культура,
Остались одни сообщения.

Мы голос друзей забыли,
Хотя их теперь миллионы.
Объятия на "лайки" сменили,
Сегодня такие законы.