Кашель из неоткуда...

Максим Кейфман
Кашель
из неоткуда
разрывает мою душу,
Разрывает мои руки и
ноги. просеивается красный
свет, цвет в душе моей, и на-
яву конец настал поэту. Его раз-
рывает и выхода этому нет...О кашель
убивает меня! терзает и поглощает в ч-
ерную дыру и никто спасти меня не в сил-
ах... любовь меня забыла и больше не любит,я
стал лишь забвением для всех... никто не вспом-
нит меня... никто! конец конец конец моих сердец. я
Потерян, потерян в бездне потерян, вечной бесконечной
бездне... весь мой мир тонет в эти черные серые глубокие
цвета, они поглощают мои любимые деревья и солнце и луну...
мой любимый свет становится тьмой, она поглощает мое любимое
    искусство и науку, мои знания, мое все! моих любимых людей,
ах да их у меня уже почти не осталось...они исчезли точно также к-
ак и листья на деревьях...Опали и прощай...Сказали мне будь сам в этой
черной дыре в этом ужасном жизненном треугольнике, падай вниз, падай,
мы тебя не любим,не любили и уже никогда не будем любить. падай, умирай.
Умирай.От этого проклятого душераздирающего кашля, тебе недолго осталось...
умирай, умирай, умирай! погибай, погибай, погибай! прощай, прощай, прощай, погибай!



22.10.17    8:20