Американские выборы

Уткин Виктор Константинович
В выборы Америки Россия,наверняка, "вмешалась",
Прямые выборы у нас честнее, сказал однажды, президент,
Извилина своя в мозгах  - позиции смешала,
Зомбированный тест дал сбой в этот момент.