С любовью, Марта

Наташа Харьковская
Однажды в кино Мартин встал, поправил кофту, точнее сказать свитшот, улыбнулся сидящему справа, быстро удалился из зала и не вернулся. О нем не было слышно ни из Мальты, ни из Канады, ни из Саудовской Аравии. Открыток никто не получал, даже Марта, брошенная Мартином, хотя он, разумеется, и не догадывался, что он ее "бросает". Мартина ждали к февралю, однако и в марте (а как было бы ожидаемо!) он не появился в городе. Где он был - ведомо одному Господу, хотя и того Мартин вряд ли уведомил, так как не верует. Возможно он пересёк океан и свозил свою творческую душонку в Джакарту, жаль только, что точно никто не знает.

Если наши ландшафты не складываются в одну картинку на пазле, тебя все равно тут любят и ждут. Особенно Марта. Пусть даже уже не март. Возвращайся, Мартин.