Немой вздох

Ахисамэ Сатори
Не вам принадлежат мои ответы,
Не прячьте лица за чужой душой,
Есть место в сердце юноши Джульетте,
Иные обходите стороной.

Простите, попрошу, меня за хамство,
Но место занято в душе моей,
Она одна в божественном пространстве,
Берите ключ от множества дверей.

Гоните прочь, пародии на чувства,
Театром лиц меня не удивить,
Мои года познали мир искусства
И мысли просто так не изменить.

Порой бывает время, вспоминаю
Как мало было нужно детворе,
По детству я неистово скучаю,
По догонялкам в собственном дворе.

Смотрю на то, как годы пролетают
В неведомо - заоблачную даль
Они и нас с собою забирают,
Не замечаем — бесконечно жаль.

Так поздно своё сердце открываем,
В любви не признаемся никогда,
А после только с грустью вспоминаем,
Ушедшие за юностью года.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Nemoy-vzdoh