Живи и радуйся!

Станислав Михайленко
                В День рождения друга и коллеги Татьяны Даршт.

Живи и радуйся рассветам,
Унылостью не жги себя,
Не ожидай любви ответа,
Сама люби, как любит лето,
Горя, неповторимость дня!

Живи и радуйся закатам!
Мгновенья благости редки, -
Не подлежит ничто возврату,
Отбрось сомнения, стихи
Слагай, лечи, людей с тоски
Стащи, Танюха, бесноватых!

Живи и радуйся, и радуй
Пьянящей живостью своей,
Пройдя круги Земного Ада,
К Земным Благам стремиться надо!
Не лги, не буйствуй, не жалей!!!
1 ноября 2017г.