всё море смоет

После Чернил Голубых
всё море смоет.
все ветры сдует.
кто здесь ещё
ошарашенный,
беспомощный,
в поисках дома.
всё то лишь приют.
незнакомый и
неистощимый.
как жажда,
как плоть.
не любовь,
нелюбовь.