Татьяне Рускуле

Анатолий Харин
С Днем рождения, Таня!
Дочь Карелии славной!
Неси поэзии знамя,
Чаруй нас стихами!
Твори красиво и дальше.
Призы бери и медали.
Талант твой сияет ярче.
Лети в лирические дали!
   01. 11. 2017. г.