***

Юрий Шарапов65
Ты подарила мне с Любовью
Рассвет Надежды! …В счастье Веру…
Живу как жил по божьей Воле…
Ведь был влюблённым в тебя первым…
 
Скучаю… грустно… Время мчится…
я бесконечно тебя жду…
Мы полетим с тобою в Ниццу …
в каком-то -надцатом году.
Я знаю — тебе горы любы,
И море тоже любишь ты…
Тогда махнем с тобой на Кубу.
Прости за детские мечты…
С тобой наивен как ребенок…
С тобою рай и в шалаше…
На мир смотрел еще с пеленок
Я с удивлением… В душе
Моей таится эта тайна -
Ее я выплесну сейчас…
Тебя люблю я так бескрайно,
Как никогда никто из нас
Так не любил… Я ошибаюсь?
Скажи мне, солнышко, скажи…
Ведь все мы грешные., я каюсь…
Простил нас Бог, и светлой жизнь
Настанет… Радостных мгновений
Пусть не прервется череда.
Я благодарен… Вдохновенья
Шквал не иссякнет никогда.
Любовь, забота, обережье —
Вот что я шлю тебе душой…
С тобою был на побережье
У моря счастья… Теперь бой
Веду, как с тенью… спарринг сложный…
Душа болит, но ясно мне,
Под солнцем нашим все возможно.
Все наяву, а не во сне.