Такая осень нынче в ноябре

Мир Добрых Снов
Осенний бал изволит продолжаться.

И снежный дождь как листьев хоровод.

Деревья продолжают обнажаться.

Всё не охотней солнышко встаёт.

Зима рисует посохом морозным

Свои узоры ночью на воде.

Коврами белыми укрытый лес холодный.

Такая осень нынче в ноябре.