Пожелашка Наташе

Ирина Летникова
Всех благ душой тебе, Натусечка, желаю,
Пусть счастье каждый день сердечко посещает,
Любовь живет в нем только вечно,
Здоровье будет бесконечным.

Пусть добрые слова, букет из маков и нарциссов,
Тебе подарит кто-то близкий.
Пусть радостью глаза твои искрятся,
Тебе желаю много счастья.

Без облаков пусть будет голубое небо,
И ждут тебя всегда во всем победы.
Не будет в жизни бед и плача,
Желаю я тебе во всем удачи.

(ЛИВ 27.10.2017г.)