Осень- весна

Эльза Штольц
А вот и период депрессий…
И льется тоска с поднебесья.
Вкус жизни становится пресен
 Хоть выпей!  Хоть лопни!   Хоть тресни!

Весною куда интересней!
Живешь! Не сидится на месте!
И даже унылая плесень
Желает не водки, а песен!