***

Сушков Владимир
Сынок скажи, ты в поле не устал?
Мы  с папой сено в стог почти сложили.
Мой золотой, быстрее  подрастай,
В семье помошник -- без долгов бы жили.
 
Ты будешь крепким,  сильным как отец,
Мы выберем тебе красавицу невесту.
Не мало девичьих ты разобьёшь сердец,
И лишь одна из них придётся к месту.

Отец зовёт,стог надо завершить.

Закончим,ягод соберем немножко.
В деревне беспрестанно бабушка Глядит в окошко
--Ужели  внук несёт мне  полное лукошко.

Спасибо внук,с помощником  намного легче жить.