Зимняя

Катя Дружинина
Зимняя ночь отмечена,
Разделена на два…
Мыслями покалечена
Пьяная голова.
Только все сделай правильно,
Только еще вернись,
Старыми скоро станем мы
Так не увидев жизнь…
Лишь обернись нечаянно
Лишь прикоснись рукой
Каждый наш путь – неправильный
Правды нет никакой.
Ты напиши мне, может быть,
Только не пропадай
К дому маршрут проложенный
В пересечении дат…
Небо ложиться  перьями,
Знаешь так проще жить…
Я ведь смогу, наверное
Все удалив, забыть,
И заживем по-прежнему,
Счастливо заживем…
Ночь безутешно - снежная
В окнах горит огнем…