Стихи нашу любовь благословили звезды

Алексей Григорьевич Кириленко
НАШУ ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВИЛИ ЗВЕЗДЫ
(диалог поэтов)

(Pr. I.) Жить не умею... без тебя я,
и не могу представить даже,
что, вдруг, тебя я потеряю,
что...от меня уйдёшь однажды!
 
А мне, всего лишь... нужно малость,-
любил меня, чтоб всей душою,
чтоб сказка наша не кончалась,
и... день, и Ночь, чтоб был со мною!
 
Тебя мне ветер напророчил,
и я тебе хранила верность,
ты разорвал сомненья в клочья,
даря Любовь свою и нежность!

(A. G.) Princess, от тебя я не уйду,
Ведь я тебя очень люблю!
Не мучь себя ты понапрасну –
Пустые хлопоты – к несчастью!

Хоть раз послушай Ты меня –
Я всей душой люблю тебя!
С тобой по жизни на века!
И эта сказка навсегда!

Твои сомненья я сомну,
Любовь и верность подарю!
Позволь взглянуть тебе мне в очи:
Да! Ветер правду напророчил!

 (Pr. I.) Осень - бесстыжая подружка,
Нас увлекла своим огнём,
А я в руках твоих - игрушка,
Мне хорошо с тобой вдвоём!
 
В Небе коралловом незримо
Украдкой Ночь зажгла огни,
Сердце стучит необъяснимо,
Когда с тобою мы одни!
 
Разбушевался ветер грозный, -
Предвестник Зимней суеты,
В твоих объятьях тают Вёсны,
Один мне только нужен ты!

(A. G.) Осень! Твоя дивная подружка –
Приют дарила нам с тобой!
В моих руках ты не игрушка –
Ты мне подарена Судьбой!

В лазурных небесах незримо
Зажгли нам Ангелы огни!
В такт стучат сердца! Все объяснимо –
С тобой мы рядом и одни!

Разбушевался ветер грозно,
Но он не страшен нам с тобой!
Ведь нас благословили звезды –
Мы их защищены мольбой!

Ale Grik (Алексей Кириленко) – (A. G.)
Princess Iren – (Pr. I.)