Мы не в пустыне

Екатерина Лебедева 2
          "Многое мы можем сказать, и однако же не постигнем Его,
           и конец слов: Он есть все".
                Книга премудрости IИссуса Сына Сирахова гл.43 стр. 29
   

  "Духовной жаждою томимы"
   Мы не в пустыне -
           благодать
   Повсюду!
   Не проходим мимо,
   Но необъятное объять,
   Увы, не в силах
   И поныне,
   Истаивая как в пустыне,
   К сокровищницам припадаем,
   Наш дух восторгом одержим,
   А жизни вкус неисчерпаем...
   А свет ее непостижим!