Просто фантазия

Анютка Герасимова
Я не знаю мне ли те речи,
И слова твои, что так нежны.
Я наверное слишком доверчива,
Если верю, что друг другу нужны.

Исчезают совсем километры,
Словно рядом снова вдвоём.
Нас спасают твои киноленты...
Интернетные сети, разговор как бы не о чем.

Мне приятна моя паранойя.
Будто я кому-то нужна.
Но не верю. И планов не строю.
Это просто фантазия.