Логин

Леон Хахам
В информотдел концерна "Фара"
пришло письмо к строке строка:
" Иск от Охундова Эльдара,
  с недавних пор кладовщика.

  Почтовый адрес мне присвоен,
  но вижу полную муру.
  А если спросите, какой он,
  Вот: ohuel@ru

  Произносить такое стыдно.
  Сменить! Смеётся целый свет.
  И за компанию обидно,
  и за её авторитет".

" Эльдар, по правилам концерна,
  логин, у всех до одного,
  составлен совершенно верно,
  согласно с буквами ФИО.

  Три из фамилии мы взяли,
  да две из имени сполна.
  Все недовольные меняли
  Работу или имена.

  Я понимаю, как никто, Вас,
  Но слёзы горькие утру.
  Сотрудник Дарья Пизенкова,
  логин:pizda@ru