Зсь инк Ко

Разис Саваран
Душа ,пропитанная скукой,
Былаб уж ладна на погост.
Да повитуха с закарлюкой,
Все медлит, все воротит нос.
Не тот типаж, не та фактура,
Чтоб к жатве ,впору, ей прийтись
Ворчит лишь зло-(Покайся дууура!)
Все еще будет