Встречая светом тех, кто на пути

Светланка Шишкина
Набрела на очень интересные фотоработы в интернете. Присмотритесь к иллюстрации внимательнее.:)))
Стихи здесь ни при чём, они для маскировки - поэтический сайт, всё-таки.:)
Не судите строго - графоманю очередной экспромт.:)))

           *  *  *

Исхоженных тропинок паутина
Затягивает в прошлое меня,
Туда, где есть любовь и нет морщинок
И смех мой рвётся к небесам, звеня.

Туда, где впереди ещё дороги
И нет вблизи ведущей на погост.
Таинственные памяти остроги
Хранят и то, что в жизни не сбылось.

Бег беспощадно ускоряет время,
И впереди всё больше тупиков,
А память шепчет, что была не с теми
И что не в тот входила я альков.

Но предначертан путь мне скромный Богом
И я должна послушницей брести
Несовершенной, но МОЕЙ дорогой,
Встречая светом тех, кто на пути.

                1.11.2017