Оптимистические

Оак Оак
Мы не умрём
Откуда-то я это знаю...
И будем жить. Пусть даже и не захотим.
Когда не ссу, то чисто приземляю,
Лишь для уборки* страх необходим.
Смерть не навоз- отмоешся не скоро.
Дерьмо не сахар- жуй, и не хвали.
Будь-настоящим
И скрывай не много
Ищи спасенья только у любви...

*Уборка- в экстремальных видах спорта- падение.